Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рецепт кабачковой икры из советской книги. Опробован. Очень просто и вкусно. ...

Рецепт кабачковой икры из советской книги.
Опробован. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.
Приготовление:
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации