Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Cангрия от бартендера La Cангрия
Cангрия от бартендера La Cангрия
Ингредиенты:
Красное сухое испанское вино - 750 мл
Апельсиновый ликер - 150 мл
Апельсин - 200 гр
Грейпфрут - 250 гр
Персик - 100 гр
Лимон - 150 гр
Семена граната - 100 гр
Клубника - 150 гр
Корица- 1 палочка
Гвоздика - 5 гр
Сахарный песок - 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.
Помыть фрукты и, не очищая их, нарезать крупными кубиками. Зерна граната немного подавить.
Вино вылить в большой графин добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.
Добавить сахарный песок.
Добавить ликер.
Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 8-10 часов.
Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.
В большой бокал добавить кубики льда, саму сангрию. Можно добавить немного содовой. Она раскроет вкус напитка, сделает его ярче.
Для украшения и дополнительного вкуса можно в бокал бросить листики мяты.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации