» » » »

Рецепты
Рецепты
6 августа 2023
ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ. НИКAКOЙ CТEPИЛИЗAЦИИ, ВCЁ OЧEНЬ ПPOCТO, ТEПEPЬ У МEНЯ НИ OДИН ПEPEPOCШИЙ OГУPEЦ НE ...
Предыдущие комментарии
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
6 августа 2023 в 13:22
Тамара
Тамара
6 августа 2023 в 15:38
ВИД , КОНЕЧНО, КАКОЙ-ТО НЕЦЕНЗУРНЫЙ...
Надежда
Надежда
6 августа 2023 в 19:04
Татьяна
Татьяна
7 августа 2023 в 09:27
вместо огурцов можно кабачки, такая же икра
Дина
Дина
7 августа 2023 в 19:56
Спасибо,автору за рецепт,надо попробовать сделать так
Тамаруся
Тамаруся
8 августа 2023 в 23:26
Делала. Вкусно. Как обычно надо вылить негатив.. Тамаре в основном все неаппетитно. Зайдите на Ютуб к шеф поварам. Ивлееву, Евдокименко
Надежда
Надежда
9 августа 2023 в 16:37
Тамара, а почему всё должно быть позитивно? Каждый имеет право высказывать свою ( .) зрения.
Ольга
Ольга
9 августа 2023 в 18:51
О чем спор? На фото вообще икра из баклажанов с зеленью (и морковка там в мясорубку, а не в терку). А шедевр из переросших огурцов видать побоялись выложить.
Ольга
Ольга
9 августа 2023 в 19:07
И, соглашусь, что лучше в овощную икру использовать кабачки. Переросшие огурцы - это вода и никакой пользы. Лучше свиней накормить, чтоб семена не выковыривать. Пищевой ценности они не имеют. Да и вкус у перезрелых кислый. А у кабачков плотная мякоть, которая богата не только витаминами (С, B3, B4, B6, B9), но и минералами (кальцием, магнием, калием, фосфором). Причем при термической обработке снижается только содержание витамина С. Количество каротина в моркови и перце при варке не снижается.
Надежда
Надежда
10 августа 2023 в 13:56
.... вау, профессор кислых щей.