Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Бабушка научила меня готовить этот салат

Бабушка научила меня готовить этот салат
Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг.
Помидоры – 1/2 кг.
Красный болгарский перец – 3 шт.
Репчатый лук – 1 луковица
Чеснок – 5 зубчиков
Укроп – 100 гр.
Растительное масло – 1/2 стакана
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Как готовить:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножек, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!




войдите, используя
или форму авторизации