» » » »

Рецепты
Рецепты
31 июля 2023
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 ...
Татьяна
Татьяна
31 июля 2023 в 20:44
Надо попробовать.Должно быть вкусно!
Рыжая
Рыжая
1 августа 2023 в 04:13
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 августа 2023 в 05:24
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
1 августа 2023 в 05:35
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ РЕЦЕПТУ У МЕНЯ ВСЕГДА ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ГОТОВИТСЯ БЫСТРО...ЕСЛИ НАДО К УЖИНУ- МАРИНУЮ МЯСО УТРОМ... ЕСЛИ НЕ СРОЧНО- МАРИНУЮ НА НОЧЬ...ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ..
Ольга
Ольга
1 августа 2023 в 20:30
Не поняла смысла: приготовить за 5 минут и хранить несколько дней. ЗАЧЕМ??? Самый быстрый способ приготовить куриное филе: порезать, присолить, поперчить (можно добавить приправы по своему вкусу), влить немного сухого вина (чтоб все впитало, но не плавало - 50-70мл в зависимости от количества мяса), плеснуть грамульку яблочного и виноградного уксуса. Все перемешать и уже сразу можно жарить. А можно обвалять в муке, яйце и сухарях панировочных. Или обмакнуть кусочки (небольшие) в кляр.
Ольга
Ольга
1 августа 2023 в 20:34
А вообще странный маринад: яйца, крахмал, горчица, масло... Это ж майонез по сути. Только без уксуса. С таким же успехом можно можно плеснуть яблочного уксуса и ложку майонеза (только натурального без крахмала) шлепнуть. Будет гораздо вкуснее. И не мудрить.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2023 в 08:07
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
2 августа 2023 в 10:52
Да тут не надо быть профессионалом. Майонез покупаем - всегда читаем состав.)) А маринады делаются на кислой основе - уксус, лимонный сок, вино, кефир, кислые ягоды, томаты... В этом нет кислой составляющей совсем. Яйца, масло, крахмал... Для чего? Горчица размягчает, но делает сочнее. А курятина итак мягкая. Нужна жидкость, чтоб мясо ее впитывало. Это дает сочность. А не масло с яйцом и крахмалом.
Ольга
Ольга
2 августа 2023 в 10:58
А масло удобно использовать при запекании мяса. Ту же курицу не натирать приправами, а взять 1-2 ложки масла, добавить туда приправы и намазать курицу. Все распределится равномерно и корочка будет красивая. Так же можно использовать и майонез. В нем размешать все приправы. Либо аджику добавить. Я еще добавляю немного уксуса для остроты. Майонезы нынче очень сладкие.))) Такая смесь равномерно распределяется по всей поверхности, не стекает (если не фанатеть до майонеза), и дает красивую корочку.