Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Привет, хочу с тобой познакомиться, ищу свою единственную и ненаглядную, чтобы были вместе и родила от меня ребенка. Нужен тебе положительный мужчина, без вредных привычек? Живу в Сибири, потребуется переезд ко мне.
войдите, используя
или форму авторизации