Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.
Сочно!
Ароматно!
прелесть!
Вопрос у кулинарным знатокам, подскажите темпирирование какао масла и только какао допустимо , чтобы получить глянц? Напишите в личку, плиззз
Можно со смородинкой)) Спасибо!))
Где ваниль? Тесто без масла какое-то хлебное.
войдите, используя
или форму авторизации