» » » »

Рецепты
Рецепты
30 июня 2023
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Елена
Елена
1 июля 2023 в 10:12
За 20-30 мин варки сало превратится в жирное вареное мясо. Я варю 10 мин и оставляю в рассоле на 12 часов. Получается вкусное сало.
Марина
Марина
1 июля 2023 в 13:34
А мама моя варила с момента закипания ровно 15 минут и вынимала сало. Давала ему остыть немного и натирала смесью перцев, чесноком и сухой паприкой. Можно и без нее, если нету. Ставила в холодильник и через пару дней нас было ща уши не оттянуть, как это вкусно
Марина
Марина
1 июля 2023 в 14:23
У каждой хозяйки свой рецепт который нравится лично ей!
Валентина
Валентина
2 июля 2023 в 12:54
Это не сало, а грудинка!