Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соу
отварить макароны добавить тушенку или обжаренный фарш .перемешать
Готовила такие. Мороки больше, чем пельмени сделать. Вкус никакой.
это как ленивые пельмени-фарш размазанный на сочень.скрутить в рулет.и порезать.обжарить или стушить.ни о чём.Извращение от кулинаров.поваров от сохи.Неграмотные люди всё схвают и ещё налайкают,коментов хвалебных напишут,по ерунде,будто ничего лучшего не ели...Беднота вкуса.
Спрашивается -зачем?!
войдите, используя
или форму авторизации