Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо "По-французски"
![Мясо](https://i01.fotocdn.net/s218/d6668d5389cf3f81/public_pin_m/2982962707.jpg)
![Мясо](https://i01.fotocdn.net/s218/b9af8ea9707fd507/public_pin_m/2982962708.jpg)
![Мясо](https://i01.fotocdn.net/s218/c2b7c3d2fa5bfed9/public_pin_m/2982962709.jpg)
![Мясо](https://i01.fotocdn.net/s218/0a323fb69eee4026/public_pin_m/2982962710.jpg)
Мясо "По-французски"
Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации