Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
мяско,молочко ,а по проще мясо,молоко
Как же раздражают такие словечки! Даже пропала охота читать рецепт! Мяско, сковородочка,перчик, маслице... тьфу! А по нормальному нельзя написать???
Красиво. И, наверное, вкусно. Сам-то я живу один. Без изысков. Иду в магазин, покупаю то да сё, загружаю в мультиварку. Через час ужин или завтрак готов.
Маргарита, Галина, полностью с вами согласен. Неуместны эти уменьшительные. Перекинул рецепт в Контактик
Сейчас отредактирую.

Исправил.
войдите, используя
или форму авторизации