Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо "По-французски"
![Мясо](https://i09.fotocdn.net/s218/027550b8b81b7aea/public_pin_m/2982593088.jpg)
![Мясо](https://i09.fotocdn.net/s218/03a5e7ab607471ce/public_pin_m/2982593089.jpg)
![Мясо](https://i10.fotocdn.net/s218/05ab2b9949498fe6/public_pin_m/2982593090.jpg)
![Мясо](https://i10.fotocdn.net/s218/3375a8645099e75a/public_pin_m/2982593091.jpg)
Мясо "По-французски"
Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
войдите, используя
или форму авторизации