Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Жульен с грибами
Жульен с грибами
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Приятного аппетита!
Жюльен в кокотницах готовится, а это запеканка
А где же курятина????
В кокотницах, на один зубок, а здесь на всю семью до отвала.
Да... что-то...не настоящий жюльен...и лучше сливки использовать,чем молоко.
войдите, используя
или форму авторизации