Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Смотрится красиво, но за вкус есть сомнение

Это очень вкусно,хотя и не пробовал,просто без рыбы жить не могу,становится дурно,если хоть раз в неделю не сьем что то рыбного.....
войдите, используя
или форму авторизации