» » » »

Рецепты
Рецепты
24 апреля 2023
БЕЛЯШИ.0,5 лит. воды тёплой, чайная ложка соли, 2 чайной ложки сахара,, 1 яйцо(отдельно взбить), 100 ...
Мария
Мария
25 апреля 2023 в 09:09
Вера
Вера
25 апреля 2023 в 09:34
Не люблю беляши с дырочкой , они и так в масле пекутся , так еще и мясо масляное становятся , а думают вот сочные. Сочные не те беляши что маслом пропитаны и с дырочкой , а те которые без дырочки , раскусываешь , а из него сок настоящий мясной вытекает , Приятного аппетита - это было лишь мое мнение)))
Татьяна
Татьяна
25 апреля 2023 в 10:02
и без дырочки не пропекаются!
Вера
Вера
25 апреля 2023 в 11:45
Еще и как пропекаются , когда завернете пирожки с мясом немного придавите его чтоб получился слегка плоский и жарьте получится пропечоный , с соком и не жирный . Я когда со сковороды вытаскиваю кладу на полотенце , чтоб жир впитался в полотенце. Приятного аппетита!!!
Вера
Вера
25 апреля 2023 в 11:49
Тесто любит дрожжевое расстойку , сделали тесто дать расстояться , слепили комочки , нужна расстойка , налепили пусть расстоится потом выпекать или жарить , всегда будут пышными и вкусными.
Инесса
Инесса
25 апреля 2023 в 18:24