» » » »

Рецепты
Рецепты
5 апреля 2023
Гедлибже .Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря ...
Не Ангел
Не Ангел
5 апреля 2023 в 20:23
Очень вкусно получается, с чесноком не переборщить чуток для аромата и супер вкусно
Наталья
Наталья
6 апреля 2023 в 14:01
Немного не так. Лук обжаривается на сливочном масле и УБИРАЕТСЯ совсем( блюдо БЕЗ лука,но остаётся его аромат) в луковое масло добавляется ложка- две муки и обжаривается до золотистого цвета,вбирая в себя масло ( мука придаёт густоту соусу)В муку уже добавляется сметана высокой жирности и бульон. Выкладывается курица и тушится. Блюдо называется "Гедлибже"