» » » »

Рецепты
Рецепты
9 марта 2023
Борщ.Ингредиенты:-Говядина — 1 Килограмм (на кости)-Вода — 2 Литра-Масло растительное — 50 ...
Галина
Галина
9 марта 2023 в 21:47
Очуметь! мяса 1 кг, а вод 2 л
Татьяна
Татьяна
9 марта 2023 в 22:33
+ картофель
Irina
Irina
10 марта 2023 в 02:30
блин во дебелизм нас учат борьщ варить
Гоша
Гоша
10 марта 2023 в 09:42
Чет я не понял... 1 Кг мяса и 2 л воды... и варить 1,5 часа с открытой крышкой... Так там воды то и не останется, выкипит вся, или почти вся
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 марта 2023 в 10:57
Этим дебелизмом завален весь интернет..Все прямо ударилисьь собой хвастаться,а уэж готовить?Прямо люди..ни бельмеса не понимают в приготовлении блюд.постряпушек.Хотьбы прочитали для ликвидации неграмотности,а потом своё лелейное хвастовство выставляли.А уж сколько там хвальбы,слюней беспомощных и сколько мнимых благодарностей--диво просто..Как с пустыни или из бедноты вышли.вечно голодные.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 марта 2023 в 11:00
Все настоящие украинские первые блюда-насыщены,густы...их регулируют в конце варки.В них мало жидкости.и крупа крупинку в тарелке не догоняет...И мяса в них много.При открытой крышке варится капуста.что бы ушёл её запах.
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
13 марта 2023 в 17:49
Кладу все ингредиенты в скороварку, закрываю крышкой и через 30 минут после закипания борщ готов. Обязательно кладу в борщ болгарский перец и фасоль.