Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Картофель "фри" (без жира и масла).
Картофель "фри" (без жира и масла).
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мне не понравилось. А так каждый для себя выбирает. Как говорится, о вкусах не спорят
Чушня какая - то
Очень вкусно. Дети любят, только не нужно макать в белки. Очистили, нарезали, просушили на буманом полотенце. Заправили специями, пару лоек растительного масла. Немноко настоялось. Разлоили на протвине и в разргретую духовку. Как подрумянятся, выбирвйте. За уши не оттянуть
войдите, используя
или форму авторизации