Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.
![КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. .ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки ...](https://i07.fotocdn.net/s218/02fb439d5494eb6c/public_pin_m/2975876062.jpg)
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол:
на 4 литра воды
8 ст/л соли,
8 ст/л уксуса,
20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!