» » » »

Рецепты
Рецепты
10 февраля 2023
Бефстроганов.Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
10 февраля 2023 в 22:58
мясо не будет готовым за эти минуты даже свинина..или курица.Кто сам готовитдома.тот точно знает.сколько готовится мясо.я обжариваю мясо.потом его тушу.готовлю заправку.соединяю.прокипят вместе чуть и всё вкусно...зато мясо.как мясо.
Наиля
Наиля
11 февраля 2023 в 08:32
нарезать поперек волокон--- Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. - после таких действий мясо готово и жевать ощущая -что это мясо