Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Оладьи пышные на кефире

Оладьи пышные на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
2 стол.ложки сахара
1 чайн.ложка соды
соль по вкусу
муки-до густого
Взбиваем яйцо с сахаром. Кефир подогреваем до горячего состояния, но так, чтобы не свернулся. Вливаем его тонкой струйкой во взбитое яйцо с сахаром. Быстро мешаем, добавляя муку, чтобы тесто сползало с ложки. Добавляем соду. Хорошо перемешиваем, даём постоять 15-20 минут. Жарим оладьи.
Не черствеют на 2-ой день.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Вообще не кладу яйца в оладьи...
я не представляю домашнюю выпечку без яиц.это ни столовка.ни кафе.ни ресторан.где их не докладут....дома всё должно быть вкусным.а не отсебячина..
войдите, используя
или форму авторизации