Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КОЛБАСКА К ЧАЮ




КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Да, можно варить густой мёд на жидкий мёд и заливаем, и закатаем палочки, затем сворачивать пищевой бумагой, и поставить вертикально, пусть мёд сливается...и постоять спокойно комнатной температуры, что мёд загустеет.
Получается ЧАК-ЧАК!!!
Они еще вкуснее и полезнее!!!
;)
Получается ЧАК-ЧАК!!!
Они еще вкуснее и полезнее!!!
;)
войдите, используя
или форму авторизации