» » » »

Рецепты
Рецепты
6 декабря 2022
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Ангелина
Ангелина
6 декабря 2022 в 12:06
Илана
Илана
6 декабря 2022 в 14:48
Чойт перемудрили.((( Согласна только с тем, что отбить котлеты обязательно!!
Остальное..... дело вкуса. У каждой хозяйки свои рецепты.
Булку в сливках, к свинине! - точно замачивать бы не стала!!
И зачем растирать лук??? И с чего вдруг кипяток, наоборот холодную воду.
Короче, по мне - полный бред и уж точно не "сочный" и не "воздушный".((
Татьяна
Татьяна
6 декабря 2022 в 15:51
А булка какая с маком или изюмом...?!🤔
Наталья
Наталья
6 декабря 2022 в 19:52
ванильная со смаком...
Елена
Елена
6 декабря 2022 в 20:06
Хлеб и картофель? Не много ли для фарша?
Есть
Есть
7 декабря 2022 в 09:52
Не люблю в фарше картофель. Всегда добавляю белый хлеб или батон,размоченный в молоке. Всегда котлеты получаются мягкие и сочные . Кстати, и яйцо одно полностью добавляю в фарш , а иногда и без яицделаю.
Елена
Елена
7 декабря 2022 в 14:06
Я тоже картофель в котлетах не люблю. Хлеб тоже не добавляю. Кладу только горсть овсяных хлопьев, и все. Ну, и лук мелко порезанный, чеснок выдавливаю, и яйца - на 500 гр фарша -2 яйца, соль, перец молотый. И ни в чем вообще не обваливаю. Котлеты всегда сочные, мягкие и без лишних примесей. овсянку вообще не видно, и не слышно, только вкус мяса. Фарш не отбиваю, но тщательно вымешиваю до однородности . И - никакой жидкости, это же не пельмени, и не чебуреки!
Marina
Marina
8 декабря 2022 в 01:12
Когда нет молока,я добавляла кефир ,но ничего
Натэлла
Натэлла
10 декабря 2022 в 17:11
Панировочные сухари в молоке добавляю и вкус и запах изумительный.