» » » »

Рецепты
Рецепты
30 ноября 2022
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Инесса
Инесса
30 ноября 2022 в 13:43
Инесса
Инесса
30 ноября 2022 в 13:43
Инесса
Инесса
30 ноября 2022 в 13:43
Ирина
Ирина
30 ноября 2022 в 19:41
для тех кто никогда не готовил - желатина больше всего в говяжьих ножках!!!! написано много , но сама видно не готовила
Елена
Елена
30 ноября 2022 в 20:35
Если первый бульон слить, то холодец не застынет, а добавлять желатин - это...бррр... Получится не холодец, а ерунда)))
Ангелина
Ангелина
1 декабря 2022 в 06:00
Римма
Римма
1 декабря 2022 в 16:16
желатин это производное хрящей то бишь коллагена из тех жн ножек а не брр.и продукт натуральный
Татьяна
Татьяна
1 декабря 2022 в 17:22
Спасибо !