Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Грибной рулет из лаваша
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ...](https://i10.fotocdn.net/s217/7d46065242cc7e00/public_pin_m/2969883293.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s217/fdf31d8d5e507d2a/public_pin_m/2969883294.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s217/44cd6b0875ab278e/public_pin_m/2969883295.jpg)
![Грибной рулет из лаваша.Ингредиенты:- армянский лаваш- шампиньоны- сыр- зеленьПриготовление:Сыр ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s217/73fd43f71052ef88/public_pin_m/2969883296.jpg)
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации