Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Чуть слюной не захлебнулась)))
Спасибо, заманчиво, аж слюнки потекли
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Пробовала, вкусно! )
На новый год готовила --очень вкусно --
войдите, используя
или форму авторизации