Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Чебуреки домашние
![Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам ...](https://i06.fotocdn.net/s217/cf624225138878f9/public_pin_m/2967332850.jpg)
![Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s217/9faa28314ab5746f/public_pin_m/2967332851.jpg)
![Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s217/15dd9ec6aa35debf/public_pin_m/2967332852.jpg)
![Чебуреки домашние. Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! Вам ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s217/6f451278d0b16f7e/public_pin_m/2967332853.jpg)
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!