Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пампушки к борщу за 20 минут
![Пампушки к борщу за 20 минут . Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/67bd2b7c3de56a8e/public_pin_m/2967177841.jpg)
![Пампушки к борщу за 20 минут . Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/97a3c0aa9056dd63/public_pin_m/2967177842.jpg)
![Пампушки к борщу за 20 минут . Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/32b84e96907d9bdb/public_pin_m/2967177843.jpg)
![Пампушки к борщу за 20 минут . Ингредиенты: -Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/24ed0a9b7b29f22d/public_pin_m/2967177844.jpg)
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
-Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
-Сахар — 1 ст. л.
-Масло подсолнечное — 3 ст. л.
-Соль — 0,25 ч. л.
-Дрожжи — 1 пакет
-Ванильный сахар — по желанию
-Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/3_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/pardon.gif)
войдите, используя
или форму авторизации