Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-корейски

Мясо по-корейски
По вкусу получается как шашлык.
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха, можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится- перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
По-корейски - это по-вашему, когда вместо соли соевый соус. Блин. Да азиаты используют кучу разных приправ. вкусов, соусов. ни фига это не по-корейски.
Ольга права. В первую очередь нет жгучего красного перца так как знакомые корейцы чаще используют именно его, ну и "кучу" различных приправ
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации