Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рецепт кабачковой икры из советской книги. Опробован. Очень просто и вкусно. ...
![Рецепт кабачковой икры из советской книги. Опробован. Очень просто и вкусно. ...](https://i06.fotocdn.net/s217/cfc4439d763d4ed8/public_pin_m/2965418550.jpg)
Рецепт кабачковой икры из советской книги.
Опробован. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.
Приготовление:
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
секрет в соотношениии кабачков и помидоров
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)
Тоже варила по этому рецепту, 👍 всем понравился рецепт
не комбайн,а тушить,не мясорубка,а блендер,не томаты,а томатная паста...и перца черного молотого
Комментарий скрыт
Наверное у каждого свой рецепт!
войдите, используя
или форму авторизации