» » » »

Рецепты
Рецепты
29 августа 2022
ЖО ЛЧО БЗ УСУСА И АСЛА.oчу пpeдлoжить вaм peцeпт лeчo бeз дoбaвлeния укcуca и мacлa. Сocтaв: 5 кг ...
Марина
Марина
29 августа 2022 в 23:22
так делаю всегда,зимой открываю, все в салатник+чуть репчатого лучку+ пару ложек салатного масла,получается необыкновенная вкуснятина
Любовь
Любовь
30 августа 2022 в 05:35
Б...ть, поменяйте клавиатуру или научитесь правильно писать! Что это ЖО ЛЧО БЗ УСАИ АСЛА? Даже читать дальше не хочется, кровь из глаз идет.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 августа 2022 в 18:11
Тупые люди!И психи в прдачу.Ни дома,не хрен командовать и указывать. что самое позорное- учитьправильно писать.А воспитание хорошее не обязательно для вас? Родителям-минус!Не нравится-не читайте.Достали клизмы в инете....Я-прочитала.не возмущаюсь. Кто честный и добрый в семье-бросьте в меня камень.Ибо дома мы все стократно хуже,чем выпендрёжно добрые-на работе и на людяъх..Часто первые буквы текста сьедаются на странице.неудивительно.ни первый такой текст..
Мила
Мила
30 августа 2022 в 20:27
Готовлю много лет почти так, только в моем случае 2л том сока,закипит+ 1,5кг перца болгарского(40мелкого) только очистить от семян. Мешать и варить до того момента,как перчик станет мягким.Добавить 1ст.сах,1ст.подсол.мамла,2ст.л.соли( соль проверяем,бывает соленая и не очень) минут 5-10 прокипит+1ч.л.эссенции и по банкам. только этот рецепт и люблю л.
Ольга
Ольга
30 августа 2022 в 23:48
Лариса Григорьевна,Самое позорное - писать так,как вы пишете! Да ещё безграмотно. И незачем приплетать дом,работу,воспитание. Или вы всё делаете тяп-ляп?
Татьяна
Татьяна
31 августа 2022 в 11:14