Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рассольник на зиму. Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут ...
Рассольник на зиму.
Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход!
Нам понадобится: 1 кг свежих (можно некондиция использовать) огурцов,
300 гр моркови,
300 гр лука,
200 гр томат пасты,
2шт перца болгарского,
300 гр перловки,
50 мл уксуса,
3 ст л сахара,
1.5 ст л соли,
70 мл масла.
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист. Приятного аппетита!
Я за 25 минут в скороварке сварю рассольник.
За 25 минут рассольник?)))
В самом деле быстрый.т.к перловка отваренная.Вкусно и так,сытно.Самый вкусный салат.закуска,хотите-рассольник,именно с перловкой.Потеряла рецепт,обязательно возобновлю.Благодарю!
да уж вкусно гамно полное так как томамт паста не еда а туфта
войдите, используя
или форму авторизации