Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты »
Прям такие все гурманы!! Хорошая хозяйка с любым луком приготовит вкусно, независимо от его предназначения..
Даже напрягаться не буду дурным писулькам! Тоже мне -нашлись технологи питания! Обозвали наши сыры чужими названиями и дерут семь шкур с людей...Хватит.что натуральные продукты исчезают с производства,так ещё придумывают новости от сохи.
Странно читать - только один лук назвали репчатый. Это, видимо, он без названия у вас. А остальные - не репчатые?!?
Забыли или не знали, есть ещё лук "di tropea" сочный и сладкий, фиолетовый ,форма продолговатая
Ну как же это я впервые узнала о гуакамоле! Столько лет впустую прожила! Ай-яй-яй! Правильно Любовь написала.
войдите, используя
или форму авторизации