Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фриттата по-испански
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации