Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
![АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ . Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по ...](https://i08.fotocdn.net/s217/681f931bb06b7b49/public_pin_m/2962747877.jpg)
![АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ . Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s217/96e39cc8fb8b08eb/public_pin_m/2962747878.jpg)
![АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ . Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s217/34e3fe2b8fe85e50/public_pin_m/2962747879.jpg)
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Кабачки можно порезать и кубиками, как показано на фото
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации