Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/13ee5144980f0635/public_pin_m/2961132234.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/824396bc3f4cf514/public_pin_m/2961132235.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/64df53481155a47a/public_pin_m/2961132236.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/8b339cbbe5879dd0/public_pin_m/2961132237.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s217/7c06deb8146ba105/public_pin_m/2961132238.jpg)
![ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Нам потребуется:мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s217/e30c2d4073f86367/public_pin_m/2961132239.jpg)
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Нам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!