Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Замарашка" с черникой
Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.
Сочно!
Ароматно!
Комментарий скрыт
Не нравятся мне пироги со свежих ягод.яблок.Сырые.влажные..не пышные.т.к очень сочные.Украшать-можно.
войдите, используя
или форму авторизации