Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лавашные сладости

Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ну что за мода пошла, наворачивать продукты в полусырое тесто? Лаваш необходимо пропекать с начинкой в духовом шкафу (разумеется, только не со сгущёнкой!) будь то мясопродукты, ягоды или фрукты, творог.
В этом случае получается выпечка в своеобразной слойке. Всё-таки, надо чуть-чуть потрудиться!
А вот это - просто перевод продуктов. И никакие доводы меня не переубедят - не старайтесь. Всем добра!
В этом случае получается выпечка в своеобразной слойке. Всё-таки, надо чуть-чуть потрудиться!
А вот это - просто перевод продуктов. И никакие доводы меня не переубедят - не старайтесь. Всем добра!
войдите, используя
или форму авторизации