» » » »

Рецепты
Рецепты
24 июня 2022
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ингредиенты: -2 кг помидор ...
Елена
Елена
24 июня 2022 в 15:19
Надо бы попробовать
Ольга
Ольга
24 июня 2022 в 16:07
уксуса много -помидоры сами имеют кислоту
Adams
Adams
25 июня 2022 в 13:49
Делал,очень вкусные !
Валентина
Валентина
25 июня 2022 в 15:01
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
26 июня 2022 в 11:26
Все хи и маринованые овощи-всегда требуют много уксуса.ибо они просто испортяся.Уксус консервант.как сахар.соль.Тем более-это НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо...Я делаю острые баклажаны,там тоже его много.но их едят как приправу.а не как салат.в больших количествах...Каждая национальная кухня имеет свои традиции.А нам,каждому,просто можно *подгонять* под свои вкусы.не более.
Галина
Галина
26 июня 2022 в 17:03
Пожал уй попробую. Пока читала--рот слюной наполнился.
Оленька
Оленька
27 июня 2022 в 15:18
ненадо нафиг никакого уксуса,,я помидоры так делаю без уксуса и болг,перца,тоесть получаются ферментированые,так же и летние огурцы,,ничего не портиться,,ну конечно не трехлитровыми банками делать,,на рыбалке по 4-5 дней без всякого холодильника,,только в тень под деревце и все,закуска всегда холодненькя)))нет кто очень любит уксус можно немного,ну не столько лить в посидоры,,а от болг,перца портятся без холодильника быстрей,,удачи,,