Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченные шампиньоны на ужин

Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Комментарий скрыт
грибы никогда и ни в чем не нуждаются...никакие...либо в просолку либо в маринад...вешенки-лопухи срочно на гриль....пусть усохнут...наслаждайтесь,именно большие такие лопухи ,развернутые

ПРЕДПОЧИТАЮ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ... У НАС ВО ВЛАДИКЕ- ОПЯТА... ВКУСНЫЕ, НЕ ЖИРНЫЕ , ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО ... И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ. А УЖ ГОТОВИТЬ ИЗ ГРИБОЧКОВ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. И ТУШИМ , И ВАРИМ , И ЖАРИМ И ПЕЧЁМ.. 

Ел такие грибочки в гостях,очень вкусные.
войдите, используя
или форму авторизации