Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире
Ингредиенты:
кефир,
куриные бедра,
картофель,
специи,
соль, перец,
чеснок,
томаты,
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
)))
Спасибо

А я мариную в томатной пасте+ соль, перец и готово. Надоели всеэ ти пеции, особенно после крайнего отпуска, вообще не воспринимаю все эти пряности)
войдите, используя
или форму авторизации