Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грНачинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Странные пирожки.
Рецепт интересный.Бюджетный.Но я бы в тесто ещё яйцо положила.
Комментарий скрыт
пирожки по вкусу оладьи будут
войдите, используя
или форму авторизации