Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ...
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ...](https://i09.fotocdn.net/s217/cd29dc591906b7c3/public_pin_m/2959250385.jpg)
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s217/e20aed59eabe1e4f/public_pin_m/2959250386.jpg)
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s217/ab7b76d1f77b31a4/public_pin_m/2959250387.jpg)
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s217/dfcd86a0f93aefde/public_pin_m/2959250388.jpg)
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s217/dd2236f85d3451cc/public_pin_m/2959250389.jpg)
![Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s217/7d850f5e18d18aaa/public_pin_m/2959250390.jpg)
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
войдите, используя
или форму авторизации