Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог обезжиренный - 300 г
Банан - 2 шт
Какао - 1 ст. л
Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
вкусно!
да, хорошо получится, и маленькая печенюшечка сверху для украшения для завлекалочки отведать

А как же сахар?
тут же полкило еды?) Как за один раз употребить?)
зая, семьей)))
полкило в одном стакане!)
как-то шоколадный слой с трудом просматривается...
зато печенька видна)
войдите, используя
или форму авторизации