Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Бутерброды с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с ...
![Бутерброды с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с ...](https://i01.fotocdn.net/s217/12ceedd35cccaaae/public_pin_m/2958725302.jpg)
![Бутерброды с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/7ffdc578a97bc84a/public_pin_m/2958725303.jpg)
![Бутерброды с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/5a2ab0a66f308227/public_pin_m/2958725304.jpg)
![Бутерброды с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/b9317a5888e8c8e6/public_pin_m/2958725305.jpg)
Бутерброды с чесноком и сыром.
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!
войдите, используя
или форму авторизации