Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лагман из говядины
![Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ...](https://i01.fotocdn.net/s217/99daefd526d34ee7/public_pin_m/2957936707.jpg)
![Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/12c72c1221d9aced/public_pin_m/2957936708.jpg)
![Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s217/711d25ccd8c3da7c/public_pin_m/2957936709.jpg)
![Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s217/d58a82def086c3bc/public_pin_m/2957936710.jpg)
Лагман из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
войдите, используя
или форму авторизации