» » » »

Рецепты
Рецепты
18 мая 2022
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ-ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина ...
Ольга
Ольга
18 мая 2022 в 15:42
Странные советы. Белок на жесткость не влияет, а вот котлеты из чистого мяса могут быть жесткими. Особенно, если преобладает говядина или мясо постное. Лук на сочность не влияет. Тем более толченый. Оптимально - мелко порубить. А вот большое количество придает сладость. И кипяток лишь заварит белок, но не сохранит сочность. В колбасу добавляют крошку льда. В фарш - ледяную воду, но не кипяток. И быстро обжарить котлеты до румяной корочки, а потом довести до готовности под крышкой или у духовке.
Ольга
Ольга
18 мая 2022 в 15:47
Ни картошка, ни капуста не дадут той сочности, которую дает кабачок. Но лучше его измельчить в чоппере (мелко рубить). Если натереть на терке, то выделится сок. А надо его сохранить. В процессе жарки он должен остаться внутри. И на вкус котлет он так не влияет, как капуста. Картошка может "исправить" слишком жирный фарш, не позволяя жиру вытопиться и сделать котлеты сухими. В слишком постный фарш можно добавить немного майонеза. Котлеты будут нежнее.
Инесса
Инесса
18 мая 2022 в 16:20
Ната
Ната
19 мая 2022 в 09:16
Хлеб..это много..200гр
Валентина
Валентина
19 мая 2022 в 14:01
яйца вообще никогда не добавляю и не разваливаются
Ангелина
Ангелина
19 мая 2022 в 14:16
Елена
Елена
20 мая 2022 в 08:03
Это уже не котлеты, а чёрте что....,надо чтобы без всяких добавок вкусно получалось
Ольга
Ольга
23 мая 2022 в 18:03
Добавки на вкус не влияют, так как в процентном отношении их мало. Но они делают котлеты пышными и сочными. Что невозможно при использовании чистого фарша без добавок. Да и жесткие как подметки котлеты никто есть не станет. Это любая хозяйка знает.