» » » »

Рецепты
Рецепты
16 мая 2022
Капустный пирог
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
16 мая 2022 в 13:37
Я делала подобный пирог. Мне показалось, что капусту лучше немного припустить в сковороде. Подтушить. Мне показалось, что хрустит капуста как-то не очень. И сын не стал есть- говорит что не готовый пирог. Ну вот как то так…
Галина
Галина
16 мая 2022 в 13:37
Но вкусный!!
Галина
Галина
16 мая 2022 в 14:58
Пекла такой пирог,очень вкусный,только я капусту чуток обжарила на сливочном масле!!!
Инесса
Инесса
16 мая 2022 в 21:24
Luci /Люси/ 266 Ур.
Luci /Люси/ 266 Ур.
16 мая 2022 в 22:56
Я всегда бросаю нашинкованную капусту в кипяток на 4-5 мин.
Forget-me-not
Forget-me-not
17 мая 2022 в 00:41
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
17 мая 2022 в 11:34
Luci, если капуста молодая - не обязательно бросать её в кипяток: в ней нет ещё той горечи, как в старой белокочанной.
Татьяна
Татьяна
17 мая 2022 в 17:39
Ангел
Ангел
17 мая 2022 в 22:13