Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Что это за рассол такой?
В кулинарии любая заправка с солью называется - рассол, а с сахаром - сироп!...
с солью и сахаром, все правильно!!!!!!!!
Этот рецепт без воды вкуснее. Сама знаю. С рыбы сока много получается, и вода не нужна.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации