Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Молочные коржики
Молочные коржики
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
а у нас вся стряпня из слоеного теста, а оно из пальмового масла и стоит на рубли 100-120 60 гр.
Спасибо, нравится
)))
войдите, используя
или форму авторизации